Спрятать нельзя оставить. Что делать с инженерными коммуникациями в интерьере?

Вопрос простой: спрятать или оставить? Смириться и принять инженерные или строительные ошибки или победить этот бред и сделать все «с иголочки»?

Как «убрать» из интерьера видимые коммуникации и прочее совсем не симпатичное техническое оборудование, без которого не обойтись вашему жилищу? Вырезать болгаркой или зашивать «гипсой» не каждый осмелится, но и жить с отопительным котлом на кухне или с какой-нибудь разводкой труб, размазанной на пол стены не всем по душе.

Всё это вы можете красиво скрыть мебелью, не нарушая правил и технических требований по эксплуатации этих приборов. Сделать это очень просто только, если обратится за будущей кухней или шкафом не на фабрику или салон мебели, а в нашу мастерскую.

В нашей мастерской всегда решали и продолжают решают такие задачи с систематической регулярностью, это наш профиль - нестандарт.

Вы хотите получить кухню или шкаф, которые будет до миллиметра соответствовать вашему помещению? Вы хотите быть уверены, что спрячутся все трубы и технодевайсы и кухня будет максимально элегантна и безупречна по внешнему виду? Вы хотите, чтобы наши специалисты уже сделали проект и изготовили вашу кухню без всяких компромиссов, где все будет по своим местам и строго по вашим требованиям, что не придется подстраиваться под стандартные размеры фабричных изделий, что не придется идти на сделку с самим собой? Тогда вам точно к нам в мастерскую за 100% уникальным проектом. 
Каждый проект нашей мастерской создается абсолютно индивидуально под Вас.