«Расскажите о себе». История основателя компании Александра Бугеры

Я, Александр Бугера, очень люблю делать мебель!

Но от «очень люблю» до «знаю, как делать» прошёл не один год.

Однажды я задумался над тем, чем бы я мог заниматься, что мне ближе всего? Всё оказалось просто: мой большой опыт в коммерции + моё хобби работать с деревом = мастерская по производству мебели. Хочу признаться, что на тот момент я и 10% не знал от того, что знает и умеет моя команда сегодня.

 

Когда нам поступает новый заказ, особенно такой, где нужно хорошо продумать много деталей — это всегда интересная задача и исключительно командная работа.

• Часто заказчик знает о том, как изделие должно выглядеть внешне, но не понимает техническую часть. А вам и не нужно — это работа нашего опытного конструктора.

• Часто заказчик не знает, из каких материалов он хочет сделать изделие.
А мы подскажем! У каждого изделия есть назначение. Для тумбы в санузел мы порекомендуем защищенные от влаги материалы, а для гардеробной можно использовать просто качественный ЛДСП.

• Часто заказчику трудно разобраться с наполнением: какие направляющие для ящиков лучше, как разместить штанги для одежды или правильно расположить технику на кухне.
И это тоже наша работа. Рассказать про все возможные варианты, предложить выбор и найти то, что нужно.

Совсем недавно мы делали непростое изделие, оно было сложным по конструкции: нужно было сделать дверь-шкаф, за которым располагались стиральная и сушильная машинки. Мы выполнили работу на 100% соответствующую техзаданию. Спустя некоторое время заказчик поделился, что представители всех мебельных компаний, у которых он заказал прочую мебель, подходили к нашему шкафу и говорили, что это очень классная работа.

Я всегда знал, что я буду делать качественную мебель.

И сегодня для вас работают: конструктор-технолог, менеджер проекта, начальник производства, 3 бригады столяров, маляры, руководитель монтажной бригады, лучшие монтажники, водители.

Каждый день мы делаем мебель, на 100% соответствующую вашим пожеланиям и требованиям. Делаем мебель, которую вы НИКОГДА не купите в магазине — это наша миссия.